HAI PECINTA MAKE UP NATURAL, NUDE LIPSTIK INI BISA JADI PILIHAN LHO !!!

 

Berbagai macam warna lipstick di onlineshop atau di store bikin bingung nentuin mana yang sesuai sama keinginan kita. Bahkan kadang pemilihan warna lipstick tergantung sama kepribadian kita lho ! Untuk para pecinta lipstick warna natural khusus nya buat remaja. Nih ada beberapa alternative pilihan untuk kamu yang cinta banget sama natural look make up !

  1. EMINA CREAMMATE (FUZZY WUZZY)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sesuai dengan namanya, lipstick ini emang creamy banget dan ringan. Cocok untuk kegiatan karna nggak bikin berat di bibir. Soal packaging, emina emang bikin konsep yang minimalis, trendy, dan simple. Masing masing shade warna nya punya desain packaging yang beda. Beda shade, beda packaging. Berat emina creamatte ini 5,5 gr dengan harga kisaran Rp.45.000. Harga yang sangat adorable buat creamate sebagus ini !

  1. MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM – COUTURE

Kualitas make over gak bias diragukan lagi ya. Make over ini salah satu produk lokal terbaik. Pigmentasi dari make over intense matte lip cream ini bagus banget, sekali poles dengan kuas nya udah bias nutupin warna asli bibir.

Perlu diakuin sih, pake lipstick yang matte gini jatuhnya kadang membuat bibir terasa kering. Tapi make over ini bias dibilang lipstick matte yang ringan dipake, bahkan saya pernah mencoba pake 8 jam di bibir saya masih tahan meskipun warna nya sedikit memudar. By the way, warna nude medium brown make over ini bikin make up terlihat natural banget dan terkesan lebih anggun apalagi dipadupadankan dengan outfit yang kece! Tapi harganya lumayan yaa, sekitar 100 ribuan, worth it lah untuk bagusnya produk ini.

 

  1. WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM – OH SO NUDE

Wardah Oh So Nude ini salah satu favorit saya!! Jelas dong, karena harganya murah, gampang ditemukan di store maupun supermarket terdekat dan kualitas nya hmmm patut diacungi jempol. Wardah exclusive matte lip cream ini punya banyak banget pilihan warna nya. Kalau kamu suka nude, ini bias jadi pilihan. Untuk packagingnya simple banget, sederhana tapi cantic gitu lho.

  1. PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM – AZALEA

Lip matte under 50k dooong!!! Seseneng itu sama lip cream ini. Harga terjangkau sekitar 47 ribuan. Bibir saya ini termasuk tipe kering, jadi sulit untuk menemukan lip matte yang cocok. Nah purbasari ini salah satu lipstick matte yang cocok untuk bibir kering seperti saya.

Warna azalea ini lebih nude ke pink ya girls. Tapi seriusan ini bagus banget, jatuhnya tetep natural. Bias tahan 5-6 jam kalua gak makan yang kayak bakso nasi goring gitu ya hehehe.. packaging nya juga simple bias dibawa kemana aja. Terus palikatornya gampang banget buat ngoles lip cream ke bibir. Patut dicoba !

 

 

alifa123